mathclimber (mathclimber) wrote,
mathclimber
mathclimber

Верхний пост

Меня зовут Сергей, у меня есть жена Марина (ma_se_vi), и сын Витя. Мы живем в Бразилии, уже давным-давно. Вот здесь и здесь написано (под замком, правда), как мы сюда попали.

Я - математик (теория вероятностей, случайные процессы, всякое такое), преподаю и двигаю. Это кое-как отражено в журнале, но надо бы получше.

Пишу я в основном о чем попало, но надеюсь что для Вас найдется что-нибудь любопытное. Витькина жизнь досконально задокументирована у Марины, но под замком (см., также, сюда). У меня посты больше открытые, хотя есть и подзамок тож.

В этом журнале много фотографий. Сразу предупреждаю, что мы совсем не профессионалы, но кое-какие базовые вещи знаем, и на фототехнике не экономим. Так что обычно на наши фотографии как минимум приятно смотреть. Ну, большинству наших знакомых приятно смотреть, сформулирую поточнее, раз уж математик  :)

Кой-какие ссылки на кой-чего интересного здесь почитать:


Если Вы хотите со мной дружить, то это обычно можно, и вообще всячески приветствуется. Но, всё-таки, неплохо бы поговорить-пообщаться сначала, чтоб я знал, кого френжу.
Tags: мы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →