mathclimber (mathclimber) wrote,
mathclimber
mathclimber

Да, собственно, теперь - про концерт.

Шандмауль - это и само по себе хорошо, а тут удалось еще и заманить в гости Олю. Мы чуть там не просвистели с билетами (как водится, купить их можно было с доставкой только по Европе, мы попросили ритм-секцию для нас парочку оставить, но они про то забыли), но Маттиас в последний момент нас выручил, внеся в список приглашенных. Кстати говоря, концерт чуть не отменился: красивая Анна как раз дня за четыре до концерта родила ребёночка, скрипачка, которую подготовили ей на замену, неожиданно заболела прямо перед началом пятничного концерта в Висбадене. К счастью, ребятам удалось вызвонить знакомого скрипача Тобиаса, который срочно приехал, и сыграл (и в Висбадене, и в Штутгарте тоже). С Анной лучше, конечно, но и так получилось вполне. Ну, правда, совсем рядом с нами группа добрых молодцев сначала разлила пиво на пол, а потом принялась танцевать хоровод, прыгая и покачиваясь в процессе. Когда этот прыгающий пивной хоровод приближался ко мне, приходилось принимать боевую стойку и отпихивать их на. Дабы защитить двух прекрасных женщин. Но потом Томас прямо со сцены призвал их (в смысле, молодцев, а не женщин) к порядку, и стал порядок, как ни странно.

Маттиас выглядел весело в своих баварских штанах, и выпил 4 (или больше?..) бутылки пива за концерт. Когда музыканты кидали бутылочки воды в зал, он (может, именно поэтому) сначала немного мимо меня промахнулся, и мне это обошлось в выбитый палец (привет волейболу в молодости) и фиг бутылочку. Зато во второй раз он мне её точно набросил.

А, и в конце, когда Штефан кидался барабанными палочками в зрителей, Маринке удалось добыть одну, с Олиной помощью. Так что у нас теперь есть две новенькие от Дани из Хелловина, и одна, зато покоцанная, от Штефана из Шандмауля. После концерта, на afterparty Маттиас, увидев нас, сразу сграбастал в охапку всех троих, и всем громко рассказал, что есть у него такие друзья, которые на концерты летают аж из Бразилии. Приятно!  И еще потом с Биргит познакомились и поболтали.

Несомненно, хочу еще.


1. Штефан, Биргит, Маттиас, и ледерхозе.
IMG_1161_1_1

2.
IMG_1163_1_1

3.
IMG_1171_1_1

4. Тут видно скрипача, который вместо Анны.
IMG_1173_1_1

(фотографии - (с) ma_se_vi)
Tags: schandmaul, Германия, Штутгарт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments